Empfehlung des

VARTA-Führer

 

Varta-Guide

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Unser Restaurant

In unserem Abendrestaurant bieten wir unseren Gästen eine regional anspruchsvolle Küche, mit vielen Produkten aus dem eigenen Garten und vom eigenen Bauernhof.

In unserer Speisekarte finden Sie zum Beispiel: Vegetarische Menüs, fränkisch Täubchen, Filetsteak vom Angusrind aus eigener Zucht, Zanderstrudel auf Champagner - Schnittlauchsauce oder auch Braten mit original Thüringer Klößen.

Öffnungszeiten Restaurant:

Sonntag und Feiertage - fränkischer Mittagstisch

Dienstag bis einschließlich Samstag ab 18.00 Uhr

Montag Ruhetag

Roßstube:              20 Sitzplätze

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Restaurant: 60 Sitzplätze

 

 

 

Bankettsaal: 100 Sitzplätze

 

 

 

 

 

 

[Home] [Speisekarte] [Restaurant] [Hotel] [Landwirtschaft] [Informationen] [Anfahrt] [Impressum]